Rotolo con crema al limone

Un raggio di sole per illuminare la giornata!
Buongiorno, felice martedì!
Rotolo con crema al limone ^__^
Ingredienti per il rotolo:
150 g di Farina
125 g di Zucchero
3 Uova piccole
50 g di Burro
Per la crema al limone
2 Tuorli
300 ml Latte
Succo di un Limone
Scorza grattugiata di un Limone
100 g di Zucchero
40 g di Farina
Per la crema al limone:
Scaldare il latte e tenere da parte.
Sbattere i tuorli con lo zucchero; unire la farina, la scorza di un limone grattugiata e il latte tiepido.
Mettere sul fuoco, mescolare continuamente e lasciare addensare, poi togliere dal fornello, lasciar raffreddare e unire il succo di un limone.
Per la base del rotolo al limone:
Sbattere le uova con lo zucchero sino a che non saranno chiare e spumose.
Unire il burro fuso, la farina a pioggia e mescolare dal basso verso l’alto.
Versare il composto sulla teglia del forno coperta da carta forno ed infornare a 180° per circa 10 /15 minuti.
Sfornare, capovolgere il rotolo su di un telo umido, arrotolare e tenerlo in forma nella carta stagnola per qualche ora (tecnica necessaria per dare la forma al rotolo).
Srotolare il rotolo e farcirlo con la crema al limone,poi riavvolgerlo delicatamente con le mani.
Spolverizzare con zucchero a velo e conservare in frigo sino al momento di servirlo.