Tiramisù al Pistacchio e Pan di Stelle ^__^

Grazie a Lucake per la ricetta (con qualche piccola modifica  ) e a mia figlia per averla realizzata! 

Ogni tanto l’assaggiatrice ufficiale di “Cucina e non solo” si sente ispirata da qualche idea golosa, si organizza e (con i suoi tempi ), si diverte prima a preparare e poi a fotografare i suoi lavori! 
A voi la ricetta!
Buongiorno e buona colazione a tutti! 

Tiramisù al Pistacchio e Pan di Stelle ^__^

INGREDIENTI:

1 Confezione di Pan di Stelle
250 g di Mascarpone
150 g di di Crema al Pistacchio
200 ml di Panna fresca
Latte qb
35 ml di Caffè
Granella di Pistacchio qb
Lamponi freschi

PROCEDIMENTO per Tiramisù al Pistacchio e Pan di Stelle ^__^ :

Montare la panna con le fruste elettriche e metterla in frigo.
Unire il mascarpone alla crema di pistacchio e lavorare con le fruste sino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere la panna e mescolare delicatamente il tutto. Riporre la crema in frigo e lasciarla insaporire.
Per la bagna: versare il caffè e il latte freddi, mescolarli e intingervi i biscotti Pan di Stelle; collocarli all’interno di una pirofila.
Cospargere i biscotti con la crema preparata in precedenza e proseguire a strati sino all’orlo.
Decorare l’ultimo strato con della granella di pistacchi e lamponi freschi.
Lasciare in frigo per un paio d’ore, prima di gustare.

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