TORTA VERSATA BICOLORE

Io offro la torta … voi portate il caffè? 
Buongiornooo   
TORTA VERSATA BICOLORE ^__^

Ingredienti:

250 g Farina 00
150 g Zucchero
Latte qb
70 g di Burro
30 g Cacao amaro
1/2 bustina di Lievito per dolci
2 Uova medie
1 Pizzico Sale
Nutella qb

Procedimento per torta versata bicolore:

Con una frusta lavorate le uova con lo zucchero sino a che saranno gonfie e spumose.
Versate il latte e il burro sciolto tiepido e continuate a lavorare.
Unite la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale e amalgamate il tutto.
Dividete il composto in due parti uguali; in una parte aggiungete il cacao setacciato con un colino e mescolate con un cucchiaio.
Imburrate e infarinate una teglia da 20 /22 cm, versate prima l’impasto al cacao, fate cuocere per 15 minuti ad una temperatura di 180°.
Estraete la torta dal forno, distribuitevi la nutella su tutta la superficie, lasciando libero il bordo.
Ricoprite con il resto dell’impasto ed infornate per altri 20 minuti, sino a completa cottura.
Fate raffreddare la torta su una grata e decorate con zucchero a velo.

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