Spigola farcita

Spigola farcita ^__^

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Oggi ho preparato la spigola farcita al forno.
Ho farcito il pesce con carote, peperoni, zucchine e cipolla a filetti, il tutto spennellato dentro e fuori da un intingolo, composto da olio, aceto, sale e aromi per il pesce.

INGREDIENTI

Spigole
Carote
Pomodorini
Cipolla
Spicchio d’aglio
Olio extravergine d’oliva
Aceto
Sale
Aromi per pesce

PREPARAZIONE

Lavate le carote, i peperoni e le zucchine.
Spezzettate l’aglio, tagliate le carote a julienne e fate lo stesso con i peperoni e le zucchine.
In una padella lasciatele fiammeggiare con qualche goccia di olio d’oliva per pochi minuti.
Lavate la spigola sotto l’acqua corrente dopo averlo pulito.
Ponetelo su una teglia rivestita di carta forno.
Farcitelo con le verdure preparate precedentemente.
Cospargete il pesce nella cavità e in superficie con un intingolo di olio, aceto, aglio tagliato finemente, sale e aromi d’arrosto.
Mettete in forno preriscaldato a 180° e fatelo cuocere per circa 30 minuti .
La ricetta è molto buona,salutare e bella, la consiglio a tutti ..😉 E cosa da non trascurare… facile da eseguire.. 😛
Buon Appetito !