Pasticcini “Occhi di bue”con crema pasticcera

Pasticcini “Occhi di bue” con crema pasticcera

Biscotti e pasticcini di frolla … Mmhh! Quanto mi piacciono! 
Che si tratti di biscotti semplici oppure farciti con creme o marmellate poco importa, l’importante è la qualità della frolla, che deve essere croccante friabile e profumata. 
Questi pasticcini a forma di occhio di bue, oltre ad essere friabilissimi, hanno un cuore morbido di crema pasticcera, speciali sia a colazione che a merenda,magari con un bel tè! 

Ingredienti:

300 g di Farina 00
150 g di Burro
150 g di Zucchero semolato
3 Uova
1 Bustina di vanillina
1 Pizzico di Sale

Per la Crema pasticcera vedi QUI: http://blog.giallozafferano.it/cucinaenon…/crema-pasticcera/

Preparazione per i pasticcini “Occhi di bue”:

Lavorare il burro e lo zucchero con delle fruste.
Unire le uova uno alla volta ed infine aggiungere la farina setacciata.
Lavorare poco l’impasto, porlo in frigo per un paio d’ore.
Riprendere l’impasto, stenderlo con un matterello e con una formina creare tanti dischetti (creare il foro dei biscotti con una formina piccola).
Disporre i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e porli in forno a 180° per circa 12 minuti.
Togliere i biscotti dalla carta e farli raffreddare su una grata.
Appena saranno pronti, inserire la crema pasticcera tra i due dischetti e spolverare di zucchero a velo.