Minestrone di verdure

Per me la cosa fondamentale è che le verdure siano fresche e di stagione 

Minestrone di verdure ^__^

Ingredienti:

1 Cipolla dorata
2 Carote
2 Patate
2 zucchine
Verza
Prezzemolo tritato
Basilico tritato
200 g di Piselli
Fagioli borlotti
Passata di Pomodoro
Sale
Olio Extra vergine di Oliva

Procedimento per minestrone di verdure:

In una pentola fate soffrigge la cipolla e la carota tritate finemente. Aggiungete la passata di pomodoro e il resto delle verdure elencate; regolate di sale, coprite con il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 40 minuti circa.
Prima di versare nei piatti , irrorate con un filo d’olio d’oliva a crudo.
Buon Appetito !

L'immagine può contenere: 1 persona, cibo
L'immagine può contenere: 1 persona, cibo

Precedente Crema di verza e carote Successivo Biscotti natalizi