E adesso via con la ricetta 😛
Gnocchi con pomodorini e scamorza
Ingredienti per 2 persone :
300 gr di gnocchi di patate
10 pomodori ciliegino
1 spicchio d’aglio
olio
1\2 scamorza fresca
Olio d’oliva
Basilico
Sale
Parmigiano grattugiato
Procedimento:
Mettete un filo d’olio in un tegame con uno spicchio d’aglio, lasciate sfrigolare e aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà. Salate e lasciate insaporire.
Nel frattempo lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla togliete e adagiate direttamente nel tegame con il sugo di pomodorini.
Aggiungete il basilico e la scamorza tagliata a pezzetti, mescolate e lasciate fondere il formaggio.
Impiattate e cospargete gli gnocchi con una manciata di parmigiano grattugiato e una foglia di basilico.
Buon appetito e buon piatto della domenica…🙂