Crostata al cioccolato e meringhe

La Crostata al Cioccolato e Meringhette è spettacolare ! E’ buonissima, adatta per ogni tipo di occasione !

12000152_998025590251469_1822821887_n

 

Ingredienti
Pasta frolla pronta
250 g di cioccolato fondente
200 ml di panna da montare liquida
Meringhette piccole

Procedimento

Foderate la tortiera con la pasta frolla.
Potete anche modellarla con le mani ,rifilate per bene i bordi, fate dei buchi sul fondo con una forchetta, rivestite di carta forno e riempite con legumi secchi.
Cuocete a 180° per circa 30 minuti finché non sarà ben cotta.
Nel frattempo mettete a scaldare la panna, portatela leggermente a bollore e spegnete il fuoco.
A questo punto aggiungete la cioccolata tagliata a pezzi e fate sciogliere bene, mescolate finché non si sara’ ben amalgamato il tutto.
Quando la frolla sara’ pronta, versatevi la ganache ancora calda e spalmate bene il cioccolato.
Prendete le meringhette e decorate a vostro piacimento. Completate l’opera con dei fiorellini freschi.