Fusilloni al farro con Funghi misti, Mandorle di mare e Cannolicchi

Fusilloni al farro con Funghi misti, Mandorle di mare e Cannolicchi

Ingredienti :

320 g di Fusilloni al farro
Funghi Misti (vanno bene anche quelli surgelati)
400 g di Mandorle di mare
200 g di Cannolicchi
Aglio
Olio EVO
Pepe

Preparazione per fusilloni al farro con funghi misti, mandorle di mare e cannolicchi:

In un’ampia padella lasciar rosolare nell’olio uno spicchio di aglio in camicia, dopo pochi minuti aggiungere i funghi e,quasi al termine della cottura, unire le mandorle di mare e i cannolicchi. (dovranno cuocere poco).
Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata la pasta, scolarla al dente e terminare la cottura in padella. Regolare di sale e, se fosse necessario, unire un po’ di acqua di cottura.
Impiattare e gustare questo splendido piatto. Buon Appetito!