Lumaconi ripieni di ragù su fonduta di Asiago

Lumaconi ripieni di ragù su fonduta di Asiago ^__^

Ingredienti :

8 Lumaconi
Ragù con macinato di vitello qb
1 Mozzarella di Bufala
Sale
Pepe

Per la Fonduta di Asiago :
200 g. Panna da cucina
100 g di Asiago
20 g Parmigiano grattugiato

Procedimento per lumaconi ripieni di ragù con fonduta di asiago:

Lessare brevemente i lumaconi, scolarli e lasciarli sgocciolare su di un telo.
Tritare finemente la mozzarella e tenerla da parte.
Prendere i lumaconi e farcirli con la mozzarella e un pizzico di sale e pepe.
Completare con un un cucchiaio di ragù per ogni lumacone.
Coprirli e tenerli al caldo in forno per circa 12 minuti.
Intanto preparare la fonduta: scaldare la panna e sciogliervi l’Asiago ed il parmigiano fino ad ottenere una vellutata.
Collocare i lumaconi nei singoli piatti e servirli con la deliziosa fonduta.
Profumare con un ciuffetto di basilico fresco.
Buon Appetito!