Fiori di frolla con marmellata

Buon Venerdì!
– 4 giorni al Natale!
Temperature in calo, voglia di stare al caldo e di lasciarsi avvolgere dall’atmosfera natalizia ^__^
In fondo il Natale cos’è? E’ uno spirito traboccante di gioia con tanta voglia di donare e ricevere amore..
Ahhhh…Già che ci siete, avete scritto la lettera a Babbo Natale? 
Io ho già espresso mentalmente i miei desideri, sperando che alcuni possano avverarsi ^__^
Intanto accendiamo i fornelli e mettiamo la moka sul fuoco, è l’ora di gustarci un bel caffè e di iniziare la nostra giornata alla grande con i miei fiorellini di frolla!
Buongiorno e Buona Colazione a tutti 

Fiori di frolla con marmellata ^__^

Ecco qui la ricetta…

Ingredienti:

250 g di Farina 00
50 g di Fecola di Patate
100 g di Burro morbido
200 g di Zucchero
2 Uova piccole
1 Limone
Confettura a piacere

Preparazione per fiori di frolla con marmellata:

Miscelate la farina con la fecola e lo zucchero, poi aggiungete il burro a pezzetti.
Aromatizzate con la buccia di limone grattugiata e iniziate a lavorare con la punta delle dita sino ad avere un composto sbricioloso.
Unite le uova uno alla volta, amalgamate il tutto e formate una palla.
Ponete il panetto in frigo coperto con pellicola per alimenti per circa 30 minuti.
Riprendetelo e stendetelo con un matterello; con uno stampo a forma di fiore ricavate i biscotti, forate il centro con un piccolo stampino circolare.
Metteteli su una teglia rivestita con carta da forno.
Infornate a 180° per circa 15 minuti.
Sfornate i biscotti e trasferiteli su una grata a raffreddare.
Accoppiateli freddi con la confettura a scelta. Buon Appetito!

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