Costolette di agnello impanate e fritte

Per il pranzo di Pasqua non possono mancare le costolette di agnello impanate e fritte… 
La versione più golosa in assoluto grazie all’irresistibile panatura!

Costolette di agnello impanate e fritte ^__^

INGREDIENTI:

3 Costolette di agnello
1 Uovo grande
Pangrattato qb
Parmigiano Reggiano grattugiato
Olio di semi di arachide
Sale
Pepe

PREPARAZIONE:

Rimuovere dalle costolette di agnello i filamenti di grasso e rifilare bene le ossa.
Sbattere l’uovo con un pizzico di sale e pepe sino a che non perderà la sua vischiosità.
Mettere in un piatto il pangrattato e mischiarlo al Parmigiano grattugiato.
Passare le costolette nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato, comprimendo bene per rivestirle completamente.
In una padella scaldare abbondante olio e friggere le costolette.
Appena la panatura delle costolette risulterà dorata, scolare le costolette e servirle ben calde. Buon appetito!

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