Biscotti natalizi

Pasticciando pasticciando, abbiamo realizzato dei biscottini Natalizi ^__^ Io mi sono divertita a creare la base e mia figlia ha pensato ai decori  Nel periodo pre natalizio in casa entra una sorta di magia, una piccola frenesia che ci spinge a fare piccoli lavoretti in memoria dei vecchi tempi, passando così dalle stelline luccicose di carta bristol, che usavamo come decori per l’albero, a queste piccole creazioni dolciarie con pasta di zucchero (Scusate per qualche imperfezione,ma siamo ancora principianti  Il prossimo Natale faremo di meglio  ) 

Buongiorno e Felice lunedì ^__^

Biscotti Natalizi ^__^

Ingredienti:

250 g di Farina
100 g di Burro
130 g di Zucchero
2 Uova
1 Bustina di vanillina
1 Pizzico di sale
Pasta di Zucchero
Coloranti alimentari

Procedimento per biscotti natalizi:

Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente,poi unire lo zucchero, le uova, in seguito la farina setacciata, la vanillina e il pizzico di sale.
Lavorare brevemente e lasciare riposare in frigo il composto per almeno una un’ora.
Spolverare di farina la spianatoia e stendere la frolla con un matterello, ricavare tanti cuoricini e altre formine a piacere.
Rivestire la teglia di carta forno e infornare a 180° per circa 20 minuti, sfornare appena i biscotti si presenteranno dorati.
E adesso divertitevi a colorare la pasta di zucchero e a modellarla sui biscottini di frolla.

Precedente Minestrone di verdure Successivo Salmone alla piastra