Salmone alla piastra

E per chi adora il salmone, ecco una ricetta velocissima e d’effetto…^__^

Salmone alla piastra

Ingredienti:

2 Tranci di Salmone fresco
1 Limone
Aceto bianco
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

Preparazione per il salmone alla piastra:

Pulite il filetto di salmone, eliminate le spine e poi tamponatelo bene con la carta assorbente da cucina.
Mettete il salmone in una pirofila e irroratelo con una spruzzata d’aceto e dell’olio, unite la scorza e il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e pepe. Fate marinare per circa 20 minuti coprendo con la pellicola.
Prelevate il salmone e grigliatelo sulla piastra rovente unta di olio, insaporite con un pizzico di sale e lasciate cuocere su entrambi i lati.
Servite con una vinaigrette di olio, limone, sale e pepe e adagiate su di una bella insalata. Buon Appetito!

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