Questa sera vi propongo la pasta fredda al salmone e pomodori un primo piatto profumato e pieno di gusto, un classico intramontabile che non delude mai. Questa versione fredda probabilmente è ancora più buona di quella calda, con le farfalle ed un condimento senza grassi.
Inoltre risulta ottima da portare in spiaggia… Dai! Non perderti questa favolosa ricetta!! Leggi subito gli ingredienti che occorrono…
Pasta fredda al salmone e pomodori
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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240 g Pasta
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2 Pomodori
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200 g Salmone
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70 g Rucola
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Sale
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Pepe
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Olio extravergine d'oliva
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1 Scorza di limone
Preparazione
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Per prima cosa tagliate a pezzettini i pomodori, dopodiché metteteli in una ciotola capiente insieme alla rucola e condite con un pizzico di sale, pepe e Olio Extravergine d’Oliva.
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Ora cuocete la pasta, in abbondante acqua salata quindi trascorso il tempo di cottura, passatela sotto l’acqua corrente fredda, per bloccare la cottura, quindi trasferitela nella ciotola dove avete messo i pomodori e rucola.
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Condite la pasta con Olio Extravergine di oliva unite il salmone affumicato, tagliato a listarelle, insaporite il tutto con una spolverata di limone grattugiato; in seguito fate riposare almeno mezz’ora la vostra Pasta fredda con salmone e pomodori aggiungendo ancora un filo dio Olio Extravergine d’oliva.
Note
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