Coppa alle fragole e pepite di cioccolato

Buon giorno! Oggi una ricetta tutta primaverile, la coppa alle fragole e pepite di cioccolato. Vi avevo già parlato della mia visita alla Perugina? Vi ricordate? leggete qui  😉 Ho deciso di provare una delle loro golose ricette, con una piccola rivisitazione che rende questo dessert ancora più goloso!

Coppa alle fragole con pepite di cioccolata

Ingredienti per 4 coppe: 

  • 250 gr. di yogurt intero
  • 2 cucchiaini di miele
  • 100 gr. di fragole
  • 4 amaretti
  • 50 gr di gocce di cioccolato bianco
  • 100 gr. di panna fresca
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Procedimento:per prima cosa montate la panna fresca con un cucchiaio di zucchero a velo e tenetela da parte. Ora sbriciolate gli amaretti sul fondo dei bicchieri, poi in una ciotola mettete lo yogurt, il miele e le fragole tagliate a pezzi, aggiungete anche la panna montata e mescolate delicatamente il tutto. Quindi versate nei bicchieri livellando la superficie e guarnite con le gocce di cioccolata bianca e delle fragole. In fine refrigerate la coppa alle fragole e pepite di cioccolata per almeno mezz’ora prima di servire.

Coppa alle fragole e pepite di cioccolata

Coppa alle fragole e pepite di cioccolato

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ e Twitter

2 Risposte a “Coppa alle fragole e pepite di cioccolato”

  1. Complimenti ricetta fresca veloce e sicuramente buonissima! questa coppetta è già nei miei pensieri dei miei peccati di gola a presto carissima Federica Rita

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.