Ingredienti per 4 coppe:
- 250 gr. di yogurt intero
- 2 cucchiaini di miele
- 100 gr. di fragole
- 4 amaretti
- 50 gr di gocce di cioccolato bianco
- 100 gr. di panna fresca
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Procedimento:per prima cosa montate la panna fresca con un cucchiaio di zucchero a velo e tenetela da parte. Ora sbriciolate gli amaretti sul fondo dei bicchieri, poi in una ciotola mettete lo yogurt, il miele e le fragole tagliate a pezzi, aggiungete anche la panna montata e mescolate delicatamente il tutto. Quindi versate nei bicchieri livellando la superficie e guarnite con le gocce di cioccolata bianca e delle fragole. In fine refrigerate la coppa alle fragole e pepite di cioccolata per almeno mezz’ora prima di servire.
Coppa alle fragole e pepite di cioccolata
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ e Twitter
fragola e panna…più il cioccolato!!!!e vaiiiiii
Complimenti ricetta fresca veloce e sicuramente buonissima! questa coppetta è già nei miei pensieri dei miei peccati di gola a presto carissima Federica Rita