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Cheesecake pan di stelle
Ingredienti per la base biscotto:
- 270 gr. di biscotti pan di stelle
- 120 gr. di burro fuso
Ingredienti:
- 300 gr. di mascarpone
- 250 gr. di philadelphia
- 397 gr. di latte condensato
- 3 cucchiai di nutella
- 8 gr. di gelatina
- 1 cucchiaio di latte caldo
- 5 biscotti pan di stelle
Ingredienti per decorare:
- cacao
- 100 gr. di pasta di zucchero bianca
Procedimento: per prima cosa preparate la base, con un mixer frullate i biscotti fino a farli diventare una polvere finissima, unite il burro fuso e amalgamate bene il tutto. A questo punto prendete uno stampo da 26 cm meglio se con cerchio apribile ricoperto di carta forno, versateci quindi i biscotti e pressateli con una spatola da cucina, di seguito fate rassodare in frigorifero per 30 minuti. Mettete la gelatina in ammollo per 10 minuti e nel frattempo mescolate con un frullatore i formaggi insieme alla nutella e il latte condensato. Ora strizzate la gelatina e scioglietela con pochissimo latte caldo, dopodiché unitelo alla crema, in fine spezzettate i biscotti grossolanamente e versateli al composto, mescolate bene. A questo punto riprendete la base biscotto dal frigorifero e versatevi la crema all’interno, poi fate riposare in frigorifero per almeno 4 ore. Trascorso il tempo di riposo spolverizzate la superficie con il cacao ed infine con la pasta di zucchero precedentemente stesa ricavate tante stelle con gli appositi stampini.
Cheesecake pan di stelle
Cheesecake pan di stelle
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Specials bellez, superb golositè, thanks 🙂
troppo buona la faccio 🙂
Buongiorno potrei sostituire il philadelphia con qualche altra cosa ? tipo fare tutto mascarpone . Grazie
Certo Denise cambierà leggermente il gusto ma se lo preferisci 😉 prova pure tranquilla, poi fammi sapere, a presto ciao