Cheesecake bounty

La cheesecake Bounty è un dolce senza dubbio golosissimo, viene preparato con una base di biscotti come per le classiche torte fredde, nella farcia aggiungo il Bounty tritato.

E’ senza colla di pesce cremosa e si mantiene bene in forma senza freezzer 😉 ma se preferite un risultato tipo torta gelato fatela riposare per 3/4 ore

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE 

Cheesecake bounty
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Ingredienti per la base

  • 250 g Biscotti secchi
  • 140 g Burro

Ingredeinti per il ripieno

  • 200 g Mascarpone
  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 80 g Latte condensato
  • Cioccolato (da fondere)
  • 1 cucchiaio Farina di cocco
  • 9 Bounty

Preparazione

  1. Preparazione della base biscotto: con un mixer frullate i biscotti fino a farli diventare una polvere finissima, unite il burro fuso e amalgamate bene il tutto con un cucchiaio.

    A questo punto prendete uno stampo da 24 cm con cerchio apribile ricoperto di carta forno, quindi versateci i biscotti e pressateli con un cucchiaio.

    Preparazione della crema: in una ciotola mescolate il mascarpone con le fruste per ammorbidirlo, poi versate a filo il latte condensato e 3 Bounty spezzettati, in fine incorporate la panna montata, mescolate e versate sopra la base biscotti, livellando con una spatola.

    Quindi fate riposare in frigorifero la vostra cheesecake bounty per almeno 3 ore dopodiché decoratela con cioccolato fuso farina di cocco e i bounty.

  2. Leggi anche:

Seguimi sui social….

 ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità, seguimi anche sulle pagine di Facebook  Twitter Pinterest e Instagram

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Risposte a “Cheesecake bounty”

  1. ciao vi scrivo per la cheasecake al Bounty volevo sapere al posto del latte condensato con cosa posso sostituire o se è proprio neccesario metterlo.grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.