La cheesecake Bounty è un dolce senza dubbio golosissimo, viene preparato con una base di biscotti come per le classiche torte fredde, nella farcia aggiungo il Bounty tritato.
E’ senza colla di pesce cremosa e si mantiene bene in forma senza freezzer 😉 ma se preferite un risultato tipo torta gelato fatela riposare per 3/4 ore
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
Ingredienti per la base
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250 g Biscotti secchi
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140 g Burro
Ingredeinti per il ripieno
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200 g Mascarpone
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250 ml Panna fresca liquida
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80 g Latte condensato
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Cioccolato (da fondere)
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1 cucchiaio Farina di cocco
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9 Bounty
Preparazione
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Preparazione della base biscotto: con un mixer frullate i biscotti fino a farli diventare una polvere finissima, unite il burro fuso e amalgamate bene il tutto con un cucchiaio.
A questo punto prendete uno stampo da 24 cm con cerchio apribile ricoperto di carta forno, quindi versateci i biscotti e pressateli con un cucchiaio.
Preparazione della crema: in una ciotola mescolate il mascarpone con le fruste per ammorbidirlo, poi versate a filo il latte condensato e 3 Bounty spezzettati, in fine incorporate la panna montata, mescolate e versate sopra la base biscotti, livellando con una spatola.
Quindi fate riposare in frigorifero la vostra cheesecake bounty per almeno 3 ore dopodiché decoratela con cioccolato fuso farina di cocco e i bounty.
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ciao vi scrivo per la cheasecake al Bounty volevo sapere al posto del latte condensato con cosa posso sostituire o se è proprio neccesario metterlo.grazie
Ciao katia, in alternativa metti la colla di pesce