Torta al riso soffiato variegato nutella

Buon giorno carissimi! Oggi vi voglio ingolosire e farvi venire la bavetta alla bocca, con la torta al riso soffiato variegato nutella.

Un dessert extragoloso, che non conosce stagioni, viene preparato con una base croccante e un cremosissima farcia a base di panna e latte condensato, questo preparato tanto per farvi in’idea, ricorda le famose barrette kinder.

La torta di riso soffiato variegato nutella è davvero speciale e facilissima da fare è senza colla di pesce e senza forno, provatela ve ne innamorerete al primo morso!

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Torta al riso soffiato variegato nutella

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

Ingredienti per la base

  • 60 g Riso soffiato
  • 80 g Cioccolato al latte o fondente
  • 2 cucchiaini Nutella

Ingredienti per la farcitura

  • 250 g Panna fresca liquida
  • 200 g Mascarpone
  • 80 g Latte condensato
  • 2 cucchiai Nutella

Preparazione

  1. Sciogliete a bagno maria il cioccolato, dopodiché unite la nutella mescolatelo bene e una volta ammorbidito il tutto, unitelo all’interno di una ciotola dove avrete messo il riso soffiato.

    Ora versatelo in una tortiera, se possibile con cerchio apribile ricoperta da carta forno, livellate bene e fate riposare in frigorifero per 30 minuti.

    Mescolate il mascarpone con le fruste per ammorbidirlo, poi versate a filo il latte condensato e in fine unite la panna montata, mescolate e versate sopra la base di riso soffiato, livellando con una spatola.

    Versate delicatamente la nutella sulla superficie e con uno stecchino create delle movimenti circolari, ora fate rassodare in freezer per almeno un’ora prima di servire la vostra torta al riso soffiato variegato nutella.

     

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