- Taglia in due una ventina di pomodorini (meglio di Pachino) già lavati.
- Con un piccolo coltello svuotali dei semi e disponili su una teglia.
- Prepara il ripieno: metti nel mixer 1 cucchiaio di olio, 8 mezzi gherigli di noce, 2 gambi di sedano teneri, con le loro foglie ed 1 spicchio di aglio. Aziona il mixer in modo da ottenere un composto granuloso.
- Metti il trito in una ciotola, aggiungi 3 cucchiai di pangrattato, sale e pepe. Mescola bene.
- Riempi i pomodorini
- Cuoci in forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti.
- Regola il forno su grill e cuoci ancora 5 minuti.
- Questi pomodorini possono essere un contorno o anche un condimento per spaghetti (scolare gli spaghetti, aggiungere i pomodorini, 1 cucchiaio di olio e 2 cucchiai di acqua calda, mescolare).
Pubblicato il 03/01/2016 | 0 Commenti
Commenta
Puoi seguire i commenti via RSS oppure via TrackBack