Spiedini piccanti pesce frutta golosessi veneziani dolci

Spiedini piccanti pesce frutta golosessi veneziani dolci

Ogni tanto una serata speciale e romantica ci sta e quale conseguenza ci vogliono quei stuzzichini che risveglino magari passioni assopite, gli spiedini che Nonna Ariella vi presenta oggi sono: spiedini piccanti di Gamberi e capesante, spiedini di frutta, e golosessi veneziani dolci e sfiziosi, spiedini che aiutano stare bene insieme con un flut di spumante, champagne o vino dolce, gli spiedini piccanti di gamberi e capesante, spiedini alla frutta e gli golosessi veneziani dolci e sfiziosi sono tutti da gustare per la loro bontà e squisitezza vediamo ingredienti e preparazione. 
Ingredienti Spiedini Piccanti di Gamberi e Capesante:
– capesante
– gamberi
– pangrattato
– semi di sesamo
– per la salsa:
– maionese qb
– tabasco qb
– prezzemolo
– succo di limone

Preparazione:
Sgusciare e pulire i gamberi e le capesante.
Infilzare noce e corallo della capasante e i gamberi con gli stecchi.
Unire dei semi di sesamo al pangrattato e ripassare gli spiedini in questa panatura.
Scaldare la griglia con un po’ d’olio e mettere a cuocere i gamberi a fuoco dolce su entrambi i lati.
Nel frattempo preparare la salsa piccante unendo del tabasco a piacere alla maionese, poi aggiungere prezzemolo tritato e qualche goccia di succo di limone amalgamando bene il tutto.
Impiattare gli spiedini accompagnati dalla salsa servita nella conchiglia pulita delle capesante.

Spiedini di frutta:
– ananas
– banana
– mango
– uva nera
– uva bianca
– caramello già pronto
Preparazione:
lavare gli acini dell’uva e asciugarli, tagliate a cubetti ‘ananas che il mango, a rondelle la banana e infilate le varie frutte alternandole, disponete nel piatto di portata e versateci del caramello che avete acquistato già pronto, sugli spiedini.
Ingredienti:
– fichi secchi
– noci
– fettine di albicocche
– datteri
– mandorle
– nespole invernali
– zucchero caramellato (lo trovate già preparato)
Preparazione:
Dovete munirvi di bastoncini meglio se di legno, si trovano in negozi specializzati oggi, per ottenere l’effetto cromatico meglio se colorati, a parte preparate lo zucchero caramellato dove immergerete le albicocche tagliate a fettine non troppo sottili, poi infilate nei bastoncini tutta la frutta alternata, divertendovi a cambiare l’alternanza della frutta, disporre così i bastoncini guarniti in un grande piatto circolare disposti a raggi al cui centro potreste mettere un piccolo babbo natale o un pino nano, fra i bastoncini spargete la frutta secca, non le albicocche ovviamente, solo frutta secca, vi rammentiamo che la nespola ha un sapore un poco acidulo e di conseguenza a non tutti piace quindi è facoltativa ma che sia rigorosamente invernale; mettere il piatto in centro tavola dove i vostri ospiti possono servirsi dopo il pranzo o la cena di Natale, il tutto accompagnato da un vino dolce quale può essere la Malvasia.

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