Biscotti al Formaggio

Ingredienti per 6 porzioni (30 biscotti media grandezza)
  • 100 gr parmigiano grattugiato
  • 100 gr farina
  • 50 gr pistacchi tritati
  • 1 uovo
  • 100 gr burro
  • Sale q.b.

 

Cosa serve
  • Spianatoia
  • Mattarello
  • Forme per biscotti
  • Carta da forno
  • Pellicola
  • Placca da forno

 

Tempo di preparazione: 40 minuti + 60 minuti in frigo
Tempo di cottura : 15 minuti
Tempo totale: 55 minuti + 60 minuti in frigo

 

Biscotti al Formaggio
ingredienti

 

Biscotti al Formaggio
cosa serve

 

Procedimento
In una ciotola capiente mescolate la farina,il parmigiano,i pistacchi tritati e il pizzico di sale. Dopodiche create un buco al centro e aggiungete l’uovo e il burro tagliato a pezzetti piccoli.

 

Biscotti al Formaggio
farina,parmigiano, pistacchi tritati e sale mescolati

 

Biscotti al Formaggio
ingredienti pronti per essere impastati

 

Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

 

Biscotti al Formaggio
impasto pronto

 

Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e tenetela in frigo per un’ora.

 

Biscotti al Formaggio
impasto pronto per il frigo

 

Trascorso questo tempo stendete l’impasto su una spianatoia leggermente infarinata con uno spessore di circa 5 mm e ricavate tanti biscotti dalla forma che preferite.

 

Biscotti al Formaggio
stendiamo l’impasto

 

Biscotti al Formaggio
ricaviamo i biscotti

 

Rivestite con carta da forno una placca capiente, disponeteci su i biscotti al formaggio e  cuoceteli a 180° per circa 10 minuti in forno preriscaldato più 5 minuti con l’opzione grill per farli dorare anche sopra.

 

Biscotti al Formaggio
Biscotti al Formaggio pronti per il forno

 

I biscotti al formaggio sono pronti.

 

Biscotti al Formaggio
Biscotti al Formaggio cotti

 

Serviteli con degli affettati.

 

Biscotti al Formaggio
Biscotti al Formaggio

 

Biscotti al formaggio.
Buon appetito con blog.giallozafferano.it/cucinaconalexdr.

 

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