buongiorno e buon inizio settimana…ah no siamo già a mercoledì ihihih!!io con il bel ponte appena fatto non capisco nulla,ma capisco benissimo che questa settimana corta lavorativa è troppo bell ahahahha!!!come queste farfalle,ricetta di mia zia quindi ancora più buona……belle,buonissime,colorate e adatte alla stagione!!sono sempliccisime da fare e usare le farfalle invece della classica linguina è troppo bello nel piatto!!io adoro le farfalle :-)!!
per due persone:
- 300 g di vongole
- 6 pomodorini
- due zucchine medie
- quattro cucchiai di olio
- uno spicchio di aglio
aprire le cozze in padella con un coperchio,nel frattempo in un’altra padella saltare le zucchine e i pomodorini nell’aglio e nell’olio
dopo 10 minuti aggiungere le vongole,alcune delle quali sgusciate e un pò d’acqua di cottura delle stesse,poi pepare e aggiustare di sale e continuare a cuocere fino a cottura delle zucchine
scolare la pasta al dente e saltarle nel sughetto e magnare subito 😉
le vongole me le mangerei ogni giorno, sai con le farfalle non le ho mai provate!!
da provare subito 😉
bacioni cara e buon pomeriggio 🙂
si nemmeno io…era l aprima volta!MOLTO BUONE
Primo piatto semplice e raffinato allo stesso tempo 😉
vero 🙂
Che bontà! Io pur amando alla follia i classici spaghetti con le vongole in bianco adoro anche l’abbinamento con i pomodorini freschi, sai che tipo di “pasta” anche ci starebbe benissimo? La fregola sarda! Se la trovi provala, con le vongole è la morte sua 🙂
LA FREGOLA SIIIIIII!!!VOGLIO PROVARLA DA UNA VITA
Che sfiziosità cara!Un abbraccio
thanxxx
La bontà! <3
🙂 grazie