Straccetti primavera

L’altra sera mi sono preparata gli straccetti primavera, un piatto bello colorato ed ideale per una cena leggera.

Straccetti primaveraIngredienti a persona:
1 patata
1 fettina grande di pollo
1 carota
70 gr di piselli
7 pomodorini
1 cucchiaio di salsa soia
rosmarino, origano, erba cipollina
sale, pepe

Straccetti primavera

Procedimento:
Per preparare gli straccetti primavera bisogna partire con il lavare le verdure, spuntarle, pelarle e tagliarle a dadini.
Proseguite con il tagliare a straccetto anche il pollo.
In una padella antiaderente versate un filo di olio, unite le patate e le carote ed iniziate a rosolarle.
La cottura varia in base a quanto grandi le avete fatte, per questo motivo vi consiglio di farle a dadini piccoli perchè sono molto duri da cuocere.
Successivamente unite i piselli e gli straccetti di pollo, salate e pepate il tutto.
Un minutino prima di fine cottura unite gli aromi ed i pomodorini tagliati a metà, la salsa soia, amalgamate bene il tutto e portate a cottura.
Servite gli straccetti primavera a tavola ancora belli caldi.

Precedente Rotolo 'nduja e cotto Successivo Pizza parigina

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.