Pesce spada impanato, con pomodorini e capperi

Questo è stato un esperimento, avevo due tranci di pesce spada ed inizialmente pensavo di farla alla solita maniera con il vino bianco ma poi mi son detta perchè non proviamo ad impanarli?
Detto fatto, li ho passati nel pangrattato aromatizzato e li ho serviti accompagnati da pomodorini e capperi. Un piatto veloce e saporito!

pese spada pomodorini e capperiIngredienti per 2 persone:
2 tranci di pesce spada
20 pomodorini
2 cucchiai di capperi
pangrattato
semola
aglio
origano, sale, pepe e peperoncino

Pesce spada impanato, con pomodorini e capperi

Procedimento:
Prendete un piatto e versate un pò di pangrattato, un cucchiaio di semola, e le spezie e mescolate.
Passate il pesce spada nel mix di pangrattato facendolo aderire bene.
Versate un filo di olio in una padella antiaderente con l’aglio schiacciato, fatelo imbiondire e toglietelo.
Ora non vi resta che versare i tranci di pesce spada impanati e rosolarli da entrambi i lati a fuoco medio.
A parte in un’altra padella versate un altro filo di olio e passate i pomodorini con i capperi saltandoli per un paio di minuti.
Una volta che le pietanze sono cotte non vi resta altro che impiattare, mettendo il trancio di pesce spada con il suo contorno e buon appetito!

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