Detto fatto, li ho passati nel pangrattato aromatizzato e li ho serviti accompagnati da pomodorini e capperi. Un piatto veloce e saporito!
Ingredienti per 2 persone:
2 tranci di pesce spada
20 pomodorini
2 cucchiai di capperi
pangrattato
semola
aglio
origano, sale, pepe e peperoncino
Pesce spada impanato, con pomodorini e capperi
Procedimento:
Prendete un piatto e versate un pò di pangrattato, un cucchiaio di semola, e le spezie e mescolate.
Passate il pesce spada nel mix di pangrattato facendolo aderire bene.
Versate un filo di olio in una padella antiaderente con l’aglio schiacciato, fatelo imbiondire e toglietelo.
Ora non vi resta che versare i tranci di pesce spada impanati e rosolarli da entrambi i lati a fuoco medio.
A parte in un’altra padella versate un altro filo di olio e passate i pomodorini con i capperi saltandoli per un paio di minuti.
Una volta che le pietanze sono cotte non vi resta altro che impiattare, mettendo il trancio di pesce spada con il suo contorno e buon appetito!