Pennette cremose ai funghi

Era un paio di giorni che avevo una voglia di funghi, fatto stà che al supermercato mi sono comprata la panna ai funghi da provare.
Allora, complice una domenica uggiosa ho preparato le pennette cremose ai funghi.
Un piatto veramente semplice da fare e grazie alla panna si forma una cremina irresistibile!

Ingredienti per 2 persone:
160 gr di pennette
200 gr di funghi champignon (nel mio caso surgelati)
125 ml di panna (nel mio caso ai funghi)
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
150 ml di brodo
olio, sale, pepe

Pennette cremose ai funghi

Procedimento:
Mettete a soffriggere l’aglio schiacciato con un goccio di olio in padella.
Toglietelo e versate i funghi surgelati.
Saltateli un paio di minuti per far perdere l’acqua.
Unite il brodo e portate a cottura (circa 10 minuti).
Nel mentre cuocete la pasta in una pentola con acqua bollente salata.
Una volta che le pennette saranno cotte, scolatele e tuffatele nella padella con i funghi, unite la panna, il prezzemolo lavato e tritato ed amalgamate bene.
La panna che ho usato è molto liquida ma se la vostra fosse troppo densa potete allungarla con un mestolino di brodo o acqua di cottura della pasta.

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