Hamburger di zucchine con cuore filante

Oggi sperimentiamo gli hamburger di zucchine che ho trovato sul blog di Chicco di Mais.
Sono facilissimi e velocissimi da fare e grazie la cottura al forno sono anche leggeri.

hamburger di zucchine con cuore filanteIngredienti per 8 hamburger:
600 gr di zucchine
300 gr di patate
60 gr di parmigiano grattugiato
150 gr di provola
noce moscata
1 uovo
Pangrattato qb
1 filo di olio extravergine di oliva
sale qb

Hamburger di zucchine con cuore filante

 
Procedimento:
Lessate  le patate in una pentola a pressione  per 20 minuti e  schiacciatele con lo schiacciapatate in una ciotola.
Nel mentre lavate le zucchine, spuntatele e grattuggiatele, strizzandole bene per far uscire l’acqua di vegetazione.
Mettete le zucchine gratuggiate nella ciotola con le patate, aggiungete una  cucchiaino di sale, la noce moscata, il parmigiano e l’uovo amalgamando bene il composto.
Tagliate la provola a fette, prendete  un pò di composto ed appiattitelo con le mani mettendo al centro una fettina di provola.
Passate gli hamburger nel pangrattato e disponeteli su una teglia foderata  di carta  forno leggermente unta di olio.
Cuocete in forno già caldo a 200° per 25 minuti, gli ultimi due minutini fateli gratinare con il grill acceso.

 

Precedente Torta di mele Successivo Cakedesign - Torta di compleanno sullo skate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.