Gli ingredienti sono facili da reperire e con poco potete presentare un dolce che lascerà a bocca aperta i vostri commensali.
Ingredienti per 3 coppe:
50 gr biscotti secchi
125 ml di yogurt bianco
succo di metà limone
40 gr di zucchero (potete aggiungere o diminuire in base ai vostri gusti)
100 ml di panna da montare
250 gr di mirtilli surgelati
Coppa yogurt affogato ai mirtilli
Procedimento:
Mettete i mirtilli in una padella antiaderente con il succo di metà limone ed un goccio di acqua.
Fate cuocere per circa 5-7 minuti a fuoco moderato e successivamente lasciate raffreddare.
Nel mentre montate a neve la panna con lo zucchero, incorporate lo yogurt e la crema è pronta.
Tritate i biscotti nel mixer e prendete i bicchieri.
Mettete sul fondo del bicchiere un pò di biscotti tritate, farcite con il primo strato di crema, adagiate sopra dei mirtilli con la salsina, coprite con altra crema e completate il tutto con altri biscotti tritati ed i mirtilli rimasti.
Ponete il dolce in frigo fino al momento dell’utilizzo.