Alternarsi di strati di golosa crema al mascarpone e Nutella con un buon biscottino a forma di cuore sono l’ideale per il vostro Valentino.
Ingredienti per 6 coppe:
200 gr di biscotti al cacao
250 gr di mascarpone
250 gr di ricotta
200 ml di panna da montare
4 cucchiai di Nutella
Bicchieri batticuore
Procedimento:
Tritate i biscotti e poneteli sul fondo dei bicchieri (tenetene da parte un pò per la copertura finale).
Montate a neve la panna, a parte mescolate il mascarpone con la ricotta.
Unite entrambi i composti facendo attenzione a non smontare la panna.
Mettete in una ciotola un quarto del composto, unite la Nutella ed amalgamate.
Iniziate componendo gli strati del dolce ponendo sul fondo uno strato bianco, poi quello scuro e completate con la restante crema bianca.
Coprite con i biscotti tritati avanzati, un pò di Nutella e finite con un biscotto al cacao a cuore.
Ponete in frigorifero i bicchieri fino al loro consumo.