Barrette di mars

Ecco un dolcetto veloce veloce, che ho usato per finire il riso soffiato che avevo avanzato con la torta sette veli.
Vi bastano solo 3 ingredienti per ottenere le barrette di mars, una sfiziosità che apprezzerete sicuramente!

Ingredienti:
250 gr di riso soffiato
8 mars
100 gr di burro

Barrette di mars

Procedimento:
Fate sciogliere a bagno maria il mars con il burro continuando a mescolare.
Quando otterrete una crema, spegnete il fuoco, versate il riso soffiato e mescolate energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendete una teglia e rivestitela con carta forno, versate il mars ed appiattitelo con l’aiuto di un batticarne.
Dovete fare subito questa operazione perchè una volta che si rapprende sarà troppo duro.
Lasciate riposare il composto per una decina di minuti e successivamente tagliatelo.
L’ideale sarebbe da gustare questo dolce un paio di ore dopo che è stato fatto.

Precedente Cordon bleu allo speck Successivo Frittata con cipolle rosse al forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.