Ingredienti per 10 persone
- 700 gr. yogut greco (a scelta se magro o intero)
- 4 fogli di colla di pesce
- 600 gr. di fragole
- 250 gr. di biscotti secchi
- 100 gr. di burro
- 1 cucchiaino di miele
- 2 cucchiai di zucchero (o stevia)
Procedimento
- Frullate i biscotti insieme al burro fino ad ottenere un composto in briciole.
- Versate il comporto in una teglia a cerniera rivestita di carta forno e schiacciate per compattare il fondo per creare la base della cheesecake.
- Trasferite in frigorifero la base.
- Fate ammollare i fogli di gelatina in poca acqua fredda.
- Lavate le fragole, frullatene metà e scaldate il succo con un cucchiaino di miele.
- Fate intiepidire e unite la gelatina, mescolate fino al completo scioglimento e tenete da parte.
- Versate lo yogurt in una ciotola, aggiungete lo zucchero (o la stevia se volete un dolce meno calorico), il succo di fragole e amalgamate bene.
- Versate il tutto sopra la base di biscotti e rimettete in frigorifero per qualche ora. Se volete ridurre i tempi potete far solidificare in freezer.
- Decorate la cheesecake con le fragole rimaste e servite.