Risotto con radicchio, cremoso di capra e granella di noci

DSCN0718 Un risotto buonissimo: radicchio saporito, formaggella cremosa e noci croccanti, tutto per realizzare il risotto perfetto!

Ingredienti per 6 persone

  • 420 gr. riso carnaroli
  • 1/2 cipolla
  • 1 litro di brodo
  • 1 cespo di radicchio
  • 200 gr. di formaggella cremosa di capra
  • 50 gr. di formaggio grana
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 5/6 noci
  • olio q.b.

Procedimento

  1. In una padella piuttosto larga fate soffriggere la cipolla con qualche cucchiaio di olio.
  2. Aggiungete poi il riso e fatelo tostare leggermente.
  3. Versate, poco alla volta, il brodo.
  4. A metà cottura aggiungete il radicchio tagliato a listarelle e proseguite la cottura sfumando con un buon bicchiere di vino rosso.
  5. Quando il riso è quasi cotto aggiungete la formaggella tagliata a pezzetti e il formaggio grana.
  6. Fate mantecare qualche minuto poi servite spolverando con granella di noci.

DSCN0713 DSCN0714 DSCN0715

 

 

 

 

 

I commenti sono chiusi.