Un risotto buonissimo: radicchio saporito, formaggella cremosa e noci croccanti, tutto per realizzare il risotto perfetto!
Ingredienti per 6 persone
- 420 gr. riso carnaroli
- 1/2 cipolla
- 1 litro di brodo
- 1 cespo di radicchio
- 200 gr. di formaggella cremosa di capra
- 50 gr. di formaggio grana
- 1 bicchiere di vino rosso
- 5/6 noci
- olio q.b.
Procedimento
- In una padella piuttosto larga fate soffriggere la cipolla con qualche cucchiaio di olio.
- Aggiungete poi il riso e fatelo tostare leggermente.
- Versate, poco alla volta, il brodo.
- A metà cottura aggiungete il radicchio tagliato a listarelle e proseguite la cottura sfumando con un buon bicchiere di vino rosso.
- Quando il riso è quasi cotto aggiungete la formaggella tagliata a pezzetti e il formaggio grana.
- Fate mantecare qualche minuto poi servite spolverando con granella di noci.