Ingredienti per 12 persone
- 1 vasetto di yogurt greco (io ho usato total Fage)
- 2 vasetti di farina 00 + 1 vasetto di farina integrale (oppure 3 vasetti di farina 00)
- 1 vasetto di Stevia (o 2 vasetti di zucchero)
- 1 vasetto di olio di semi di mais
- 1 vasetto di acqua frizzante
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella (potete sostituire con uvette, cioccolato, scorza di limone o arancia)
- 1 mela
Procedimento
- Utilizzate il vasetto di yogurt come unità di misura.
- Montate lo yogurt con lo zucchero.
- Unite l’olio, il sale, la cannella e mescolare per bene.
- Unite la farina con il lievito alternandola al vasetto di acqua frizzante.
- Pelate la mela, tagliatela a dadini e unitela all’impasto, amalgamando bene.
- Trasferite l’impasto in una teglia rivestita di carta forno e fate cuocere a 180 gradi per 50 minuti (fate la prova stecchino).
[…] Torta soffice allo yogurt greco, mela e cannella di Chez […]