Carbonara

Ingredienti per 6 persone

  • 500 gr. di pasta (l’ideale sono gli spaghetti ma si possono usare anche altri formati)
  • 4 uova
  • 100 gr. di formaggio grana
  • 150 gr. di speck tagliato a piccole striscioline sottili
  • qualche goccia di tabasco

Carbonara

Procedimento

  1. Fate cuocere in abbondante acqua salata la pasta.
  2. Nel frattempo mettete a rosolare lo speck in una grossa pentola antiaderente (senza altro condimento).
    Speck
  3. In una ciotola battete leggermente le uova, aggiungete il formaggio e il tabasco.
    DSCN0338
  4. Scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella con lo speck. Aggiungete le
    uova, amalgamate bene il tutto a fiamma molto bassa. L’uovo si deve rapprendere ma non deve seccare.
  5. Servite calda.

Calorie

  • 2900 totali
  •   485 a porzione
Precedente Frittata di patate Successivo Rotolo salato di ricotta e coste