Ingredienti per 5 persone
- 8 uova
- 150 gr. di erbette lessate
- 1 cucchiaio di formaggio grana
- 1 cucchiaio di pan grattato
- sale e pepe q.b
Procedimento
- Pulite, lavate e lessate in poca acqua le erbette, scolatele e strizzatele bene (oppure utilizzate quelle surgelate facendole rinvenire in una padella con un goccio di acqua).
- Fate intiepidire. Nel frattempo sbattete le uova in una ciotola, salate, pepate, aggiugete il formaggio e il pan grattato. In ultimo unite le erbette e amalgamate bene il tutto.
- Rivestite una teglia con carta forno e versatevi il composto di uova, lo spessore deve essere di circa due centrimetri. Fate cuocere in forno a 180 per 20 minuti circa. Controllate la cottura verificando che la superficie della frittata sia ben rappresa.
- Tagliate a quadrotti e servite.
Calorie
- 1600 totali
- 320 a porzione