Risotto zucchine e salsiccia

Ingredienti per 4 persone

  • 350 gr. di riso
  • 100 gr. di salsiccia
  • 2 zucchine
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 30 gr. di burro
  • 1/2 cipolla bianca
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 50 gr. di parmigiano reggiano
Risotto con salsiccia e zucchine
Risotto con salsiccia e zucchine

Procedimento

  • In una padella larga e dai bordi alti fate soffriggere la cipolla tagliata finemente con un goccio di olio e la salsiccia tagliata a pezzettini.
  • Aggiungetela zucchina tagliata a dadini e, dopo qualche minuto, il riso.
  • Fate tostare brevemente il riso poi aggiungete il vino.
  • Fate evaporare poi aggiungete poco alla volta il brodo.
  • Quando il riso sarò mantecare con il parmigiano reggiano.

Calorie

  •  2085 totali
  •   417 a porzione