Ratatouille di verdure

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cipolla di Tropea
  • 4 peperoni (2 gialli e 2 rossi)
  • 1 melanzana
  • 4 zucchine medie
  • 4 cucchiai di olio
  • sale q.b.
  • basilico

 

Ratatouille di verdure
Ratatouille di verdure

Procedimento

  1. Mettete l’olio in una padella larga.
  2. Tagliate finemente la cipolla. Tagliate i peperoni, la melanzana, le zucchine a pezzettoni e mettete il tutto nella padella.
  3. Fate soffriggere e dorare le verdure.
  4. Salate e aggiugete un goccio di acqua se necessario.
  5. Fate cuocere per circa mezz’ora o fino a quando i peperoni si saranno ammorbiditi.
  6. Spegnete il fuoco e aggiungete le foglie di basilico.
  7. Se gradito potete aggiungere anche un pizzico di peperoncino.

Calorie

  •  590 totali
  • 148 a porzione

 

Precedente Torta di mele al profumo di lavanda Successivo Torta con albicocche e granella di pistacchi