Torta di Mele Integrale

“Ogni volta 
che ti senti incompreso,
ogni volta che ti senti sbagliato,
ogni volta che ti senti dire che sei strano,
ogni volta che pensi l’opposto degli altri, 
non aver paura di cambiare direzione,
dove vanno tutti
non sempre
è il posto migliore per te.”
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Non amo e non ho mai amato seguire la mandria di pecoroni, ho sempre amato starmene nel mio e creare con la mia mente.. questa volta ho ideato la Torta di Mele Integrale 🍎 morbida e soffice, ripiena di mele aromatizzate al limone 🍋 è anche priva di derivati animali quindi totalmente Vegana 🌱.
Che dite, facciamo colazione? 😃

 

Ingredienti:

– 250 gr farina integrale;

– 50 gr farina di riso integrale;

– 80 gr zucchero di barbabietola;

– 300 gr latte di soia biologico;

– 50 gr olio di semi di girasole;

– una bustina di lievito per dolci bio;

– 2 mele

– mezzo limone.

 

Procedimento:

Per prima cosa sbucciare le mele, tagliarle a tocchetti e irrorarle con il succo di mezzo limone.

In una ciotola capiente unire il latte vegetale e l’olio di semi di girasole, emulsionarli con delle fruste elettriche fino a che il composto diventi spumoso.

Versare lo zucchero di barbabietola e continuare a mescolare con le fruste elettriche.

Unire le due farine a poco a poco, continuando a mescolare con la frusta in modo che non si formino grumi.

Aggiungere nell’impasto, le mele tagliate a tocchetti e mescolare il composto con una spatola ed infine il lievito amalgamando bene il tutto, e poi versarlo in una tortiera, del diametro di 24 cm, foderata con della carta forno.

Infornare e cuocere a 180° gradi per 45 minuti, facendo la prova dello stecchino.

Una volta sfornata, lasciare riposare per 15 minuti prima di togliere la torta dallo stampo, dopodiché lasciarla raffreddare completamente su una gratella.

La Torta di Mele Integrale è perfetta a colazione!

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