Torta Marmorizzata Vegan

La torta marmorizzata vegan è un dolce semplice e morbido, dal gusto di cacao e vaniglia.. un unione perfetta di colori e di sapori, che quando la si taglia fa rimanere tutti a bocca aperta! 

 

Ingredienti:

– 250 gr farina integrale;

– 70 ml olio di semi;

– 200 ml circa di latte di soia;

– 70 gr zucchero di canna integrale;

– cacao amaro in polvere;

– una bustina di lievito per dolci bio.

 

Procedimento:

In una terrina inserire la farina integrale, lo zucchero di canna integrale ed il lievito, mescolando gli ingredienti con una forchetta.

Unire al composto l’olio di semi e il latte di soia, amalgamando bene il tutto con delle fruste.

Inserire metà impasto in una ciotola e aggiungere il cacao amaro in polvere (se dovesse risultare troppo duro e difficile da amalgamare, inserire del latte di soia).

Versare l’impasto chiaro in una tortiera da 24 cm, foderata di carta da forno, e poi inserire l’impasto scuro al cacao amaro.

Infornare la torta marmorizzata vegan e cuocere a 180° gradi per 40 minuti, facendo la prova stecchino.

Sfornare e dopo 15 minuti togliere la torta dallo stampo, facendola raffreddare completamente su una gratella.

 

Tagliare una fetta di torta marmorizzata vegan e ne rimarrete stupiti!

 

Precedente Pasta Integrale al Pesto di Rucola Successivo Riso Integrale con Soia Edamame e Rosmarino

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.