Questa mattina si fa colazione con questa Torta, una mia ricetta reinventata!
La Torta al Cioccolato aromatizzata all’Arancia e scaglie di Cioccolato Fondente, morbida e soffice, leggera e golosa 😋 🍊🍫
Naturalmente senza latticini!
Ingredienti:
– 100 gr farina integrale;
– 50 gr cacao amaro in polvere;
– 80 gr zucchero di canna integrale;
– 2 uova;
– 100 gr latte di soia;
– 50 gr olio di semi di girasole;
– scorza grattugiata di un’arancia;
– una bustina di lievito per dolci non vanigliato;
– un pizzico di sale;
– scaglie di cioccolato fondente extra 75% q.b.
Procedimento:
Sfornare la torta aromatizzata all’arancia con scaglie di cioccolato fondente e lasciarla raffreddare per almeno 25 minuti prima di toglierla dallo stampo, dopodiché lasciarla raffreddare completamente su una gratella.