Insalata di Pollo alla Curcuma con Radicchio e Finocchi

Un piatto semplice, fresco e appetitoso!

 

Ingredienti:

– 120 gr petto di pollo;

– mezzo cespo di radicchio rosso;

– un finocchio piccolo;

– mezzo cespo di radicchio verde;

– olio extravergine d’oliva q.b.;

– curcuma q.b.

 

Procedimento:

Tagliare il petto di pollo a fettine sottili.

Scaldare la griglia e cuocere bene le fette di petto di pollo, da entrambi i lati;una volta cotto, tagliarlo a striscioline e spolverarlo di curcuma.

Sfogliare il cespo di radicchio rosso e il cespo di radicchio verde, scartando le foglie più esterne, e metterle a mollo in acqua fresca.

Lavare per bene il radicchio, scolare e asciugare con un panno da cucina; infine tagliare in piccole strisce ed inserirlo in un’insalatiera.

Pulire il finocchio togliendo il fondo, i gambi e le foglie dure più esterne; sciacquarlo accuratamente, quindi tagliarlo prima in quarti e poi in fettine sottili.

Inserire nell’insalatiera con il radicchio, il finocchio tagliato a fettine sottili.

Distribuire le striscioline di pollo grigliato alla curcuma sull’insalata e condire con un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva.

Buon Appetito!

 

Precedente Insalata di Patate, Carote e Fagiolini Successivo Pane di Semola Integrale con Pasta Madre

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.