Ingredienti:
– 120 gr petto di pollo;
– mezzo cespo di radicchio rosso;
– un finocchio piccolo;
– mezzo cespo di radicchio verde;
– olio extravergine d’oliva q.b.;
– curcuma q.b.
Procedimento:
Tagliare il petto di pollo a fettine sottili.
Scaldare la griglia e cuocere bene le fette di petto di pollo, da entrambi i lati;una volta cotto, tagliarlo a striscioline e spolverarlo di curcuma.
Sfogliare il cespo di radicchio rosso e il cespo di radicchio verde, scartando le foglie più esterne, e metterle a mollo in acqua fresca.
Lavare per bene il radicchio, scolare e asciugare con un panno da cucina; infine tagliare in piccole strisce ed inserirlo in un’insalatiera.
Pulire il finocchio togliendo il fondo, i gambi e le foglie dure più esterne; sciacquarlo accuratamente, quindi tagliarlo prima in quarti e poi in fettine sottili.
Inserire nell’insalatiera con il radicchio, il finocchio tagliato a fettine sottili.
Distribuire le striscioline di pollo grigliato alla curcuma sull’insalata e condire con un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva.
Buon Appetito!