Cuori di Nasello con Radicchio Rosso e Olive

Un secondo piatto molto leggero, dal sapore deciso e amarognolo; i cuori di nasello con radicchio rosso e olive, una pietanza ricca di proteine, fibre e grassi buoni.

 

Ingredienti:

– 4 cuori di nasello;

–  un cespo radicchio rosso;

–  un manciata di olive nere;

–  olio extravergine d’oliva q.b.;

–  sale q.b.

 

Procedimento:

Pulire e lavare il cespo di radicchio rosso e tagliarlo a striscioline sottili.

Prendere una padella, versare un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, mettere il radicchio tagliato a striscioline e far cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti, aggiungendo un pò di acqua, se si dovesse asciugare troppo.

Sciacquare i cuori di nasello e tamponarli delicatamente con della carta assorbente da cucina.

Calarli nella pentola con il radicchio e farli cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti, per lato, girandoli molto delicatamente con una paletta da cucina.

Infine, aggiungere le olive tagliate a rondelle e far cuocere, con coperchio, per circa 15 minuti a fuoco lento ( se fosse necessario, aggiungere dei cucchiai di acqua).

Servire ed impiattare.

Buon Appetito!

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