Ingredienti:
– 4 cuori di nasello;
– un cespo radicchio rosso;
– un manciata di olive nere;
– olio extravergine d’oliva q.b.;
– sale q.b.
Procedimento:
Pulire e lavare il cespo di radicchio rosso e tagliarlo a striscioline sottili.
Prendere una padella, versare un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, mettere il radicchio tagliato a striscioline e far cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti, aggiungendo un pò di acqua, se si dovesse asciugare troppo.
Sciacquare i cuori di nasello e tamponarli delicatamente con della carta assorbente da cucina.
Calarli nella pentola con il radicchio e farli cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti, per lato, girandoli molto delicatamente con una paletta da cucina.
Infine, aggiungere le olive tagliate a rondelle e far cuocere, con coperchio, per circa 15 minuti a fuoco lento ( se fosse necessario, aggiungere dei cucchiai di acqua).
Servire ed impiattare.
Buon Appetito!