Bocconcini di Pollo ai Tre Cavoli e Rosmarino

La mia cucina è fatta di cose semplici, di ricette sane e buone.
Ormai da un bel po di anni ho voluto cambiare il mio stile di vita alimentare (lo sport ormai lo pratico da sempre), eliminando le schifezze e mangiando con criterio quindi riadattando ricette in base al mio fabbisogno alimentare.
Oggi per pranzo ho voluto preparare dei Bocconcini di Pollo ai tre Cavoli al profumo di Rosmarino, un piatto total green 😍 ricco di proteine, vitamine, minerali e antiossidanti!

Ingredienti:

– 500 gr petto di pollo;

– 150 gr cimette di cavolfiore;

– 100 gr cimette di broccolo;

– 10 cavolini di Bruxelles;

– una cipolla bianca;

– rosmarino q.b.;

– olio extravergine d’oliva q.b.;

– sale q.b.

 

Procedimento:

Per prima cosa lavare, pulire bene sotto acqua corrente le verdure e farle cuocere a vapore.

Una volta cotte le verdure, lasciarle intiepidire e tagliarle a tocchetti.

Disossare e togliere la pelle al pollo e tagliarlo a bocconcini.

Prendere una padella, inserire l’olio extravergine e la cipolla facendola soffriggere poi inserire il pollo e cuocerlo fino a che non colorisce.

Versare il mix di cavoli e il rosmarino tritato, far cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti, aggiungendo un pò di acqua,se si dovesse asciugare troppo, continuare a cuocere con coperchio.

Servire ed impiattare i bocconcini di pollo ai tre cavoli e rosmarino

Buon Appetito!

 

 

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