Biscotti all’Anice Vegan

E quindi un punto felice é quello che metti senza rabbia, senza rancore, 
capisci che c’è un momento in cui la tua essenza vale di più di ogni superflua presenza, e allora lasci lungo la strada chi non ha saputo distinguerti, capirti, 
chi non ti ha abbracciato abbastanza forte, 
chi ti ha dato per scontato, 
chi non è stato leale, 
chi non si è preso cura di te,
chi ha preferito là superficialità e là volgarità,
lasci lungo la strada tutte quelle cose che non ti facevano bene, che non ti davano sicurezza, tutte quelle cose che costantemente tu sceglievi ma loro non sceglievano te…
Un punto felice non è un punto e a capo, è molto di più, è la forza di continuare da dove eri rimasto, da dove hai smesso di essere felice, con tutta la forza e tutto il coraggio hai cominciato a splendere.. da quel punto li!

Biscotti all’Anice Vegan 

Questi biscotti sono totalmente privi di burro, latte e uova, adatti anche in un’alimentazione vegana; perfetti a colazione, per accompagnare il latte o il caffè, ma anche a merenda da servire con una bella tazza di tè fumante!

 

Ingredienti:

– 250 gr farina di tipo 2;

– 60 gr zucchero di canna;

– 40 gr olio di semi di girasole;

– 125 gr latte vegetale di soia circa;

– 1/2 bustina di lievito per dolci bio;

– semi di anice q.b..

 

Procedimento:

In una ciotola, mettere la farina di farro bianca, setacciata in precedenza, con lo zucchero di canna e mescolare bene gli ingredienti con una forchetta.

Versare all’interno della ciotola, l’olio di semi di girasole e poi, poco alla volta, il latte vegetale, ed, infine, aggiungere il lievito e i semi di anice; impastare con i polpastrelli fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Coprire l’impasto con della pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigo per 15-10 minuti.

Riprendere l’impasto, stenderlo su un foglio di carta da forno con uno spessore di circa 1/2 cm e, con degli stampini a forma di cuore, formare i biscotti.

Appoggiare i biscotti su una teglia foderata di carta da forno.

Infornarli, in forno preriscaldato, a 180° gradi per 20 minuti.

Sfornarle i biscotti all’anice vegan e farli raffreddare su una gratella, prima di assaggiarli!

 

Consigli:

I tempi di cottura dei biscotti, dipendono dalla loro dimensione  e dal tipo di forno che si utilizza.

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