Cosce di Pollo Arrosto Con Patate Croccanti Fuori e Morbide Dentro!

    Oggi, 2.ottobre, non è solo la festa dei nonni  ma anche  il Pollo Arrosto Day, la redazione di In Cucina Con Chef Gabriele vuole celebrare questo giorno propporvi questa ricetta!

    • Preparazione: 30 Minuti
    • Cottura: 85 Minuti
    • Difficoltà: Molto facile
    • Porzioni: 2 4
    • Costo: Economico

    Ingredienti

    • 500 g Patate
    • 450 g Cosce di pollo
    • 3 rametti Rosmarino
    • 2 cucchiai Paprika dolce
    • q.b. Olio EVO
    • q.b. Sale fino
    • q.b. Pepe nero

    Preparazione

    1. Iniziamo a preparare le nostre cosce di pollo partendo dalle patate: per prima cosa sbucciamole [1] mettendole in acqua fredda per evitare che l’amido le faccia annerire, tagliamole prima a meta e poi a spicchi [2], a questo punto possiamo “sbianchirle” ossia immergendole per 2 minuti in acqua salata mentre bolle, [3]questa procedura renderà la patate croccanti al’esterno e morbide dentro.

    2. Mettiamo le patate su una teglia [4], aggiungiamo le cosce di pollo [5] i rametti di rosmarino  e condiamo con sale, pepe e un filo di olio, in ultimo aggiungiamo la paprika dolce.  Cuociamo in forno statico pre-riscaldato a 180° per circa 1 Ora e 20 minuti. Le nostre cosce di pollo sono ora pronte per essere servite!

    Note della Redazione

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