ingredienti:
ananas polpa fresca frullata 300 g
zucchero 50 g
succo di 1/2 limone
cognac 3 cucchiai
Dolceneve Paneangeli 100 g
latte freddo da frigorifero 300 g
prcedimento:
scaldare l’ananas frullato in una casseruola con lo zucchero, mescolare fino al completo scioglimento dello zucchero. Togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere il succo di limone e il cognac e lasciar raffreddare. Preparare la Dolceneve con il latte freddo da frigorifero come c’è scritto sulla confezione e incorporarla delicatamente nel composto di ananas. Mettere il composto finito negli stampi per semifreddo in silicone, e mettere in freezer per 3 – 4 ore.
passate le quattro ore prendete mezza ananas e tagliate due fette e il resto lo fate a cubetti e dopo aver fatto un caramello mettete l’ananas a caramellare. Decorate il piatto con l’ananas caramellato, il semifreddo e lo zucchero a velo.