Carpaccio di pesce spada con insalatina di finocchi e perle di melone

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Ingredienti:
spada affumicato 8 fette
finocchio 1
melone 1 fetta
erba cipollina 1
olio extravergine d’oliva q.b
sale q.b
pepe q.b

Procedimento:
Prendere un piatto piano freddo e disporre le fette di spada affumicato dando un senso armonioso alle fette. Poi con l’aiuto di un affettatrice o con una mandolina, dopo aver pulito e lavato il finocchio tagliatelo a listarelle molto fini. mettere i finocchi tagliati in un recipiente con acqua e ghiaccio per renderli piu croccanti. Con un aiuto di un chicchiaino o dell’apposito attrezzo che fa le palline fare tre perle con il melone. Scolare i finocchi, e metteteli sullo spada senza schiacciarli e mettere le tre perle di melone. Condire il tutto con un olio al melone ottenuto con olio sale pepe e melone frullato ed emulsionato.

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