Panettoni miniatura segnaposto

minipanettoni segnaposto per la tavola natalizia

qui la ricetta dell’impasto di base, con procedimento tradizionale: http://blog.giallozafferano.it/caosecucina/panettone-con-gocce-cioccolato/

qui la ricetta dell’impasto di base, con bimby:                                      http://blog.giallozafferano.it/caosecucina/panettone-con-bimby/

 

preparare l’impasto di base

preparare i panettoncini con lo stesso identico procedimento

mettere la palla d’impasto nei pirottini, lasciare lievitare,

formare la croce, mettere poco burro e cuocere in forno

quando sono freddi toglierli dai pirottini

avvolgerli nella carta ritagliata dallo stampo da panettone

decorare a piacere

mettere al centro uno stecchino con il cartellino del nome

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights