Salsa all’arancia ricetta dolce

Accompagnare il dolce con una crema o una salsa lo completa e rende più elegante la presentazione come questa salsa all’arancia.
Il gusto è delicato ,leggermente acidulo, semplice da preparare ed è sublime  con molti dolci.
Salsa all'arancia ricetta dolce
INGREDIENTI:
2 arance
100 g zucchero
2 cucchiaini di amido di mais o fecola di patate
4 cucchiai di acqua
1 cucchiaio di Cointreau
PROCEDIMENTO:
Portate a ebollizione l’acqua con lo zucchero finchè diventa sciropposo.
Spremete le arance e scioglietevi l’amido
Unite le arance allo zucchero sciolto e fate addensare leggermente sul fuoco.
Quando la salsa è pronta spegnete, aggiungete il cointreau e mescolate bene.
Fate raffreddare prima di servirla.

Precedente Pollo in insalata ricetta riciclo Successivo Risotto con rape rosse precotte

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.