Pasta risottata con cime di rapa

Pasta  risottata con  cime di rapa si cuoce come se fosse un risotto e la pasta si insaporisce di più che  con il metodo tradizionale.
E’ un primo piatto semplice ,veloce sicuramente da provare  .
Pasta risottata con cime di rapa
PASTA RISOTTATA CON  CIME DI RAPA
INGREDIENTI:
Cime di rapa
Pasta 320 g
Peperoncino
Acqua calda
Olio evo
Aglio
Sale
PROCEDIMENTO
Tagliare i gambi duri delle cime di rapa e tirare le parti delle foglie che si sfilano.
Lavare la verdura.
Metterla in una padella senza alcun liquido e farla appassire.
Unire l’olio,l’aglio,il peperoncino, coprire e fare stufare.
A metà cottura mettere la pasta, mescolare bene e continuare la cottura aggiungendo, man mano che la pasta risottata si asciuga, l’acqua calda.
La cottura della pasta risottata con cime di rape deve essere al dente.
Aggiustare di sale e alla fine si dovrà avere una buona mantecatura della pasta risottata e le cime di rapa disfatte quasi cremose.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.